Категория: Новости | 15-03-2021 Автор: Евгений Теги: Деррик Льюис Деррик Льюис назвал самый любимый нокаут в своей карьере
Деррик Льюис в своем последнем поединке победил Кертиса Блэйдса и сравнился с рекордом по количеству побед нокаутом в UFC. Боец на подкасте Джо Рогана рассказал, что нокаут в бою против Александра Волкова остается для него самым любимым за всю свою карьеру.
«Это мой самый любимый нокаут, да. Толпа сделала этот момент действительно запоминающимся за счет своей реакции. Мы хотели закончить этот бой нокаутом и я говорил тренеру, что это будет тяжелый бой, потому что мы будем драться против русского парня. Было бы здорово устроить крепкий бой и закончить всё это нокаутом. Получилось довольно круто и безумно. Все закончилось, как в фильме про Рокки.

Мой менеджер дома упал в обморок. Лу сказал, что он потерял сознание, он больше не мог этого выносить. Все были так взволнованы этим поединком, я слышал, что полиция была вызвана, потому что мои соседи, некоторые фанаты, просто сходили с ума от радости», - говорит Льюис.
avatar