Категория: Новости | 22-02-2021 Автор: Евгений Теги: Деррик Льюис Деррик Льюис объяснил, почему его интересует бой против Алистара Оверима
Деррик Льюис вчера эффектно нокаутировал Кертиса Блэйдса в главном событии UFC Fight Night 185. Казалось бы, уверенная победа в бою против второй строчки рейтинга UFC выведет его на бой за чемпионский титул, но Деррик Льюис не спешит хватать звезд с неба и готов подраться против бойцов из первой десятки рейтинга.

На пресс-конференции после боя Деррик Льюис заявил, что прямо сейчас его интересует бой против Алистара Оверима, который на прошлой неделе проиграл Александру Волкову. В интервью Льюис заявил, что его не волнует рекорд Оверима, поскольку этот бой дело принципа.

По словам Деррика Льюиса, Алистар Оверим отказался от боя уже четыре раза и он наконец-то хочет организовать поединок между ними, чтобы определить сильнейшего.
«Мне без разницы, сколько боёв он проиграл за последнее время. Я просто хочу подраться с ним, чтобы преподнести ему так называемый урок. Этот парень очень много болтал и я уже в течение многих лет пытался подраться с ним, но Оверим отказывался четыре раза от боя. Пускай принимает бой прямо сейчас. Его пару раз ударили по голове, так что он может забыть обо всем, произошло сегодня вечером, и наконец-то принять мой вызов», - сказал Льюис.
avatar