Категория: Новости | Просмотров: 74 | | Теги: Стипе Миочич, Деррик Льюис / Автор: Евгений
Деррик Льюис признался, что он отказался от боя против бывшего чемпиона в тяжелом весе UFC Стипе Миочича. 9 марта Льюису предстоит принять участие в матче против еще одного бывшего чемпиона в тяжелом весе - Джуниора Дос Сантоса. Поединок в тяжелом весе станет хедлайном UFC на ESPN + 4. Действие будут происходить на INTRUST Bank Arena в Уичито, штат Канзас.

Льюис появился на MMA Show Ариэля Хелуани в ESPN и сделал довольно откровенное интервью. Он рассказал о желании чиновников UFC устроить ему бой против Стипе Миочича на турнире UFC в Бруклине. «Черный зверь» объяснил, почему он отказался:

«Они хотели, чтобы я сразился со Стипе в короткие сроки. Я хотел немного отдохнуть. Я бы не отказался от боя против Миочича, если бы это было немного позже, но не сейчас. У меня за последнее время было и будет много тяжелых поединков. Я просто хотел немного отдохнуть», - говорит Деррик Льюис.

Напомним, что Деррик Льюис победил Александра Волкова в октябре 2018 года. «Черный зверь» получил добротное количество ударов, но сумел одержать победу всего за несколько секунд до конца боя. В следующем месяце он бросил вызов Даниэлю Кормье за ​​чемпионство в тяжелом весе, но проиграл во втором раунде.

Всего комментариев: 0
avatar