menu
person
Категория: Новости | 19-12-2021 Автор: Евгений Теги: Деррик Льюис Деррик Льюис победил Криса Докоса и установил рекорд по нокаутам в истории UFC
Главная машина по нокаутам в дивизионе тяжеловесов Деррик Льюис подтвердил свой статус и одержал уверенную досрочную победу против седьмой строчки рейтинга Криса Докоса. До этого боя Крис Докос двигался непобежденным внутри UFC, одержав четыре победы из четырех боёв, в отличие от Деррика Льюиса, который вернулся в октагон после поражения Сирилу Гану в августе этого года.

Многие считали Деррика Льюиса фаворитом на победу в этом бою из-за его безумной нокаутирующей силы и, как оказалось, делали это не зря. Деррик Льюис закончил бой уверенным нокаутом в первом раунде мэйн-ивента последнего турнира UFC в 2021-м году, отправив спать Криса Докоса после мощнейшей серии ударов.

На третьей минуте боя Деррик Льюис прижал Криса Докоса возле сетки и начал забивать его мощными панчами. Докос пытался сопротивляться и при помощи клинча хотел отойти от клетки, чтобы открыть себе пространство для движений, однако опытнейший Льюис просто встретил его серией мощнейших ударов в голову, одержав рекордную по счету победу нокаутом.

Победа в этом бою выводит Деррика Льюиса на первую строчку лидера по количеству побед нокаутами в истории промоушена. Теперь на счету Деррика уже 13 побед нокаутами, что делает его абсолютным лидером в этом списке. Льюис также поднялся на вторую строчку по количеству побед в истории тяжеловесов - 17. Больше только у Андрея Орловского (21 победа).
avatar