menu
person
Категория: Новости | 28-04-2021 Автор: Евгений Теги: Деррик Льюис Деррик Льюис принял бой против Фрэнсиса Нганну
Дана Уайт ранее уже неоднократно заявлял, что если Джон Джонс не решиться драться против Фрэнсиса Нганну, то следующим в очереди станет Деррик Льюис, реванш против которого тоже в интересах новоиспеченного чемпиона в тяжелом весе.

Деррик Льюис в интервью для ESPN признался, что он уже получил предложение на титульный бой и дал своё согласие. По словам Льюиса, теперь только осталось дождаться ответа от Нганну.
«Я даже не знаю, могу ли я говорить обо всем этом. Но что-то определенно скоро должно произойти. Мы просто ждем Фрэнсиса. Я получил предложение на бой и уже согласился, так что я просто жду, когда Фрэнсис выберет дату для нашего свидания. Они дали ему несколько дат, несколько месяцев, так что мы просто ждем его ответа. Август сейчас выглядит максимально реальным для нашего боя. Не знаю, посмотрим, что скажет чемпион, но, я думаю, это может случиться в августе», - говорит Деррик Льюис.
У него также спросили, означает ли эти слова то, что Джонс Джонс больше не фигурирует вокруг возможного титульного боя против Фрэнсиса Нганну? Деррик Льюис ответил, что Джонс вышел из игры.
«Да, Джон Джонс вышел из игры», - добавил Льюис.
avatar