Категория: Новости | Просмотров: 83 | | Теги: Даниэль Кормье, Деррик Льюис Автор: Евгений
До UFC 230 остается меньше месяца, а весь мир всё еще не знает боя, который с уверенностью сможет возглавит турнир третьего ноября. На данный момент UFC продвигают встречу Валентины Шевченко против Сиджары Юбэнкс в роли хедлайна вечера, но поединок всё еще не тянет на роль железобетонного мэйн-ивента вечера и кард турнира может потерпеть изменения.

Прямо сейчас UFC держат на карандаше несколько реальных планов на хедлайн UFC 230, среди которых фигурируют бои Йоэля Ромеро против Александра Густафссона, Тайрона Вудли против Колби Ковингтона или Джонса против Густафссона, но на горизонте появился новый бой, который смело может забрать роль мэйн-ивента турнира.

Журналист ESPN Бретт Окамото сообщает, что UFC обсуждают вариант с проведением боя Даниэля Кормье против Деррика Льюиса за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Окамото пишет: «Источники сообщают, что UFC всерьез рассматривают бой Кормье против Льюиса в роли хедлайна UFC 230, 3 ноября в Нью-Йорке. Это логично, учитывая победу Льюиса на UFC 229. Еще не официально, но разговор ведется на эту тему»

Всего комментариев: 0
avatar