Категория: Новости | Просмотров: 48 | | Теги: Диего Санчез Автор: Евгений
Диего Санчез в преддверии следующего матча оценивал свои шансы на еще один чемпионский титул в UFC. Напомним, что Санчеза ждет бой против Крейга Уайт в полусредней весовой категории на предстоящем турнира UFC 228.
«Я хочу испытать свою судьбу и обязательно стать чемпионом UFC. Я смотрю на историю Майкла Биспинга, но творю историю Диего Санчеза, и она закончится иначе, от истории Майкла Биспинга, потому что в конце чемпионский титул будет вокруг моей талии, после чего я поблагодарю Бога за все испытания, которые выпали на моем пути ради этого момента.

Я все еще прочен. Я все еще опасен, и я в 100 раз лучше самого себя по сравнению с UFC 107, когда я вошел в клетку против Би Джей Пенна. Приятно оглянуться назад и увидеть 27-летнего Диего, а теперь 36-летнего Диего и подумать о том, насколько они разны. Этот 36-летний Диего обошел 27-летнего Диего. У меня было время оценить мои поражения, все мои ситуации, и понять, что сейчас я в расцвете сил, несмотря на то, что я уже долго занимаюсь этим. Сейчас мое время. Я выхожу на этот бой более уверенно, чем когда-либо..», — говорит Санчез в интервью для официального сайта UFC
Несмотря на громкие слова Санчеза, реальная картина перед его матчем на UFC 228 выглядит не так радужно, как могла бы показаться. Диего подходит к поединку с двумя поражениями за спиной (от Мэтта Брауна и Эл Яквинты), поэтому бой против Крега Уайта будет чрезвычайно важным для Санчеза.

Всего комментариев: 0
avatar