Категория: Новости | Просмотров: 56 | | Теги: Кевин Ли, Диллон Дэнис Автор: Евгений
Диллон Дэнис пригласил Кевина Ли устроить с ним грэпплинг бой, а всё происходящее он предлагает транслировать в прямом эфире у себя в Instagram. Обе стороны ставят на кон 100 тысяч долларов, а победитель забирает себе всё.

Кевин Ли всё-таки сумел привлечь внимание Диллона Дэниса, партнера Конора МакГрегора по тренировкам, комментариями сделанными на Ariel Helwani MMA Show ранее. Кевин тогда сказал, что хочет провести матч против бывшего чемпиона в легком весе Энтони Пети на UFC 229, главным боем которого станет схватка Хабиба против МакГрегора.

«Когда вы смотрите на реальных конкурентов, вы понимаете, что сейчас случится. Конор знает. Хабиб знает. Если Конор не знает, то пусть спросит своего мальчика Диллона Дэниса» — говорит Ли. Он также добавил, что они с Дилоном уже несколько раз встречались на тренировке, и по словам Кевина, он сворачивал Дэниса несколько раз.

Ответ не заставил себя долго ждать Дилон Дэнис написал у себя в социальных сетях следующее: «Если всё сказанное тобой правда, то давай ты свернешь меня в прямом эфире Instagram. Мы оба кидаем сто кусков, победитель забираете себе всё. Единственный путь выиграть бой только через сабмишн». Через несколько часов Кевин Ли ответил на его вызов согласием и спросил, когда состоится бой.

Всего комментариев: 0
avatar