Категория: Новости | Просмотров: 297 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Династия Нурмагомедовых: как проходят подготовка к боям Хабиба и его братьев, а также роль Абдулманапа Нурмагомедова в карьере чемпиона UFC
Абдулманап Нурмагомедов является российским спортсменом, тренером и мастером спорта СССР по вольной борьбе. Помимо этого, он неоднократно побеждал в турнирах по дзюдо и боевому самбо в Дагестане и Украине. Сейчас Абдулманапу 56 лет, и вместо его спортивных заслуг, на первое место выходят заслуги его сына – Хабиба Нурмагомедова.

В данный момент Хабиб Нурмагомедов проходит тренировочный лагерь в США перед боем с ДастиномПорье. Несмотря на очень похожую статистику, многие делают ставку на победу Хабиба, а единственным переживанием фанатов Дагестанского бойца является его вес без потери для качественных характеристик. Кстати, делать ставки на бои ММА https://gg.bet/ru/mma может любой, особенно если на ринге выступает ваш любимый боец!

Сейчас Хабиб занят своим весом без диетолога, которого подключат за месяц до боя. Готовность Хабиба обеспечена серьёзной подготовкой в России, а также в поездках, например, с помощью Тагира Хайбулаева, который дал ощутимую практику в борьбе на руках.

Несмотря на то, что подготовка чемпиона проходит без участия его отца, Хабиб также прошёл морально-физическую подготовку на родине. Проведя время с семьёй и коллегами по спортивному цеху – с Зубайрой Тухуговым, Исламом Махачевым и другими спортсменами, он предоставил опыт молодому поколению, которое уже занимается спортом и готово подчерпнуть знаний от своих старших наставников.

Будут новые финты.
Абдулманап Нурмагомедов обещает ряд сюрпризов для фанатов во втором и третьем раунде, предсказывая неожиданную ударную технику для ДастинаПорье. Многие фанаты смешанных единоборств критиковали Хабиба за его сильный уклон в борьбу в поединках, и возможно, дагестанский спортсмен сам захотел добавить зрелищности с помощью ног, коленей и ударов с прыжка.

Однако основной «фишкой» чемпиона является умение устроить тотальный контроль залезть противнику в голову, заставив думать его, что в борьбе он уступит Хабибу и в стойке и в партере.

Семейное дело.
Помимо Хабиба, на очереди на подписание в UFCтакже встал его брат – Умар. Масштабное мышление отца привело к тому, что список бойцов из Дагестана постоянно растёт, и всё больше и больше перспективных бойцов готовы выйти в клетку. Однако основной упор, по мнению Абдулманапа, должен ложиться на качество, чтобы занять первую строчку престижа всех бойцов, сдвинув Бразильских и Американских спортсменов.

Очередь к Хабибу.
Помимо ДастинаПорье, также основными претендентами на бой остаются Тони Фергюсон и Нейт Диас. Главный момент для спортсмена уже заключается не в финансовом аспекте, а в зрелищности и престижности соперника. Также не стоит списывать со счетов возможность повторной встречи с КоноромМакГрегором. Тройку желаемых для Хабиба спортсментов замыкает Жорж Сен-Пьер.

Однако стоит адекватно оценивать перспективы Хабиба Нурмагомедова, который может рано или поздно закончить карьеру. Впрочем, на этот счёт уже позаботился отец чемпиона, который готовит замену не слабее текущего спортсмена, которая будет включать в себя лучшие аспекты из боевых школ самбо, дзюдо и борьбы.

Всего комментариев: 0
avatar