Категория: Новости | Просмотров: 764 | | Теги: Генри Сехудо, Доминик Круз / Автор: Евгений
Доминик Круз готов вернуться ради титульного поединка на UFC 250
Бывший чемпион в легчайшем весе Доминик Круз вчера участвовал в интервью для ESPN MMA. Он обсудил текущие дела в ростере UFC и прошел по следующему бою Генри Сехудо. Круз заявил, что если Жозе Альдо из-за коронавируса не сможет принять участие в бою против Генри Сехудо, то он готов выйти на замену и совершить долгожданное возвращение.
«Понимаешь, сейчас ничего нельзя сказать с уверенностью. Дана Уайт, например, говорит, что Альдо, возможно, не сможет драться. Петр Ян тоже не сможет, и теперь мир ММА должен получить реальную возможность. И такая ситуация открывает возможности для меня, потому что я наконец-то готов к своему долгожданному возвращению.

Я всегда хочу драться за чемпионские титулы. Это главная цель для всех нас. Альдо не может драться? Дайте мне шанс, я давно это прошу и готов вернуться уже на UFC 250!», - говорит Круз.
Напомним, что Круз вышел из соревнований в 2016-м году, когда он проиграл свой чемпионский титул в поединке против Коди Гарбрандта. По словам Круза, он взял такую длительную паузу для того, чтобы восстановиться после длительных травм и теперь наконец-то готов к своему долгожданному возвращению.
avatar