Категория: Новости | Просмотров: 228 | | Теги: Доминик Круз / Автор: Евгений
Доминик Круз ответил на вопрос о продолжении карьеры после поражения на UFC 249
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз днями ранее сенсационно вернулся для поединка против Генри Сехудо в со-главном событии вечера. В напряженной битве Круз потерпел поражение в первом бою после возвращения.

В интервью для ESPN Ариэля Хельвани боец ответил на вопрос, планирует ли он продолжать карьеру в UFC и далее после недавнего поражения?
«Да, я хочу продолжаться драть. Мне просто нужно собраться и заново одержать несколько побед. Я здоров, мне нравится чувствовать себя смертельно опасным, и прямо сейчас я все еще опасен для всех в этом дивизионе. Я просто люблю быть здоровым. Это так здорово просто быть здоровым, даже после драки чувствовать себя здоровым, прямо как сейчас. За свою карьеру я привык драться только в пятираундовых боях, следовательно привык к удвоенному количеству урона. За пять раундов вы просто накапливаете много пропущенных ударов, даже при хорошем принятии решений вы всё равно много получаете ударов по рукам и ногам. В этот раз я себя намного лучше чувствую. С моим лицом все в порядке, я просто словил удар в челюсть и всё. Поражение ничего не решает и я планирую драться дальше», - говорит Круз.
avatar