menu
person
Категория: Новости | 13-12-2021 Автор: Евгений Теги: Доминик Круз Доминик Круз поддержал Коди Гарбрандта после поражения на UFC 269
Бывшие чемпионы легчайшего веса Доминик Круз и Коди Гарбрандт были частью большого номерного ивента UFC 269 из Лас-Вегасе. Для Коди Гарбрандта это был первый поединок в наилегчайшем весе, который закончился для него неприятным досрочным поражением.

Доминик Круз на пресс-конференции после боя прокомментировал выступления Гарбрандта и поддержал его, сказав, что он обязательно вернется сильнее и сможет настроить себя на работу в правильном русле:
«Я не могу говорить за других людей и не могу знать, почему остальные парни не добиваются успехов. Я не был частью их тренировочного лагеря, я не знаю всей этой закулисной кухни, но я знаю, что Коди, очевидно, чемпион в своем сердце и разуме. Я думаю, что он вернется в нужное русло и сможет переломить черную полосу в своей карьере. Он еще очень молод. Перейти в наилегчайший вес до сих пор не укладывается у меня в голове. Я не знаю, как он смог это сделать, но ему действительно удалось заставить это работать. Он сказал, что ему было легко согнать вес, поэтому, я думаю, он не остановится после поражения и будет работать дальше. Просто дайте парню немного времени и позвольте ему сориентироваться на своей команде или в том, что ему нужно найти. У меня нет ничего, кроме веры в этого парня. Он заслуживает только лучшего», - говорит Круз.
avatar