Категория: Новости | Просмотров: 1313 | | Теги: Доминик Круз / Автор: Евгений
Доминик Круз высказался после поражения от Генри Сехудо на UFC 249
Доминик Круз совершил своё долгожданное возвращение в октагон на турнире UFC 249, где ему противостоял действующий чемпион в легчайшем весе Генри Сехудо. Ключевой момент боя случился во втором раунде, когда Круз словил удар коленом от Сехудо и упал на землю. Чемпион начал добивать Круза, а рефери принял решние остановить бой.

После боя Круз признался, что остался недоволен решением рефери. Доминик говорит, что он подавал признаки сопротивления и пытался встать на ноги, хотя и признает, что колено от его соперника действительно было хорошим.
«Я имею в виду, что я не доволен остановкой боя, очевидно, потому что я специально показывал всем видом, что не готов сдаваться. И я стоял вот так.. на вытянутых руках. Ладно, если если бы я остался на полу, то понял бы это, но я уже начал вставать и рефери остановил бой.

Я определенно все еще был в курсе того, что происходит вокруг меня, хотя я понимаю, что были безответные удары по голове, но это часть нашего спорта. Вы же знаете, что если я встаю на ноги, значит, я продолжаю драться. Если я остаюсь на земле и меня постоянно рубят, я должен проиграть, но здесь ситуация была другая. Но я снимаю шляпу перед Генри Сехудо. У меня нет никаких оправданий. Мне не следовало попадаться на его удар коленом», - говорит Круз.
avatar