Категория: Новости | Просмотров: 290 | | Теги: Доминик Рейес, Джон Джонс / Автор: Евгений
Доминик Рейес - Джонсу: Ты не лучший в мире, я бросаю тебе вызов
Доминик Рейес одержал быструю победу на прошлой неделе в хедлайне турнира UFC on ESPN 6, победив в первом раунде Криса Вайдмана. После боя непобежденный Доминик Рейес сказал, что хочет драться за чемпионский титул против Джона Джонса, но действующий чемпион ответил, что Рейесу еще рано биться за титул и ему нужно провести хотя бы еще один бой.

На шоу Ариэля Хельвани Рейес снова поднял тему потенциального боя против Джона Джонса и заявил, что не хочет ждать и проходить еще через один бой. Он уверен, что уже доказал, что готов драться за чемпионский титул и планирует остановить чемпионский забег Джонса.
«Джон прямо сейчас мой главный соперник. Он хочет быть лучшим в мире, и он сейчас, прямо сейчас, очень близок к этому, но я собираюсь доказать противоположное. Джон, ты не получишь статус лучшего в мире, пока не проведешь бой против меня. Я бросаю тебе вызов прямо сейчас. Ты не лучший в мире. Я лучший в мире. Давайте сделаем это дерьмо и узнаем, кто из нас круче», - говорит Рейес.
Когда Ариэль Хельвани спросил Рейеса, считает ли он себя прямо сейчас лучше Джонса, ответ был коротким и ясным: «Да, черт возьми. Я бы не стал вызывать на бой Джона Джонса, если бы не считал себя сильнее него. Я могу победить Джона Джонса и остановить его. И я хочу вам это показать», - добавил Рейес.

Доминик Рейес остается непобежденный в своей карьере, одержав двенадцать побед кряду. В UFC у него уже есть шесть побед и он уверен, что этого достаточно для чемпионского боя. Тем не менее, сторона Джонса ставит под сомнение статус Рейеса, утверждая, что победа в бою против Волкана Оздемира была довольно спорной.
avatar