Категория: Новости | Просмотров: 381 | | Теги: Доминик Рейес / Автор: Евгений
Доминик Рейес: Я знаю, что победил Джонса Джонса на UFC 247
Главным событием турнира UFC 247 была битва Джона Джонса против Доминика Рейеса за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Доминик Рейес выстоял на ногах все пять раундов, но проиграл единогласным решением судей, что вызвало негодование со стороны фанатов и не только.

Один из журналистов на послематчевой пресс-конференции отметил, что один из судей оценил бой Джонса против Рейеса на 49-46 и попросил бойца высказаться на эту тему.
«Да, один из них оценил бой на 49-46 и это, если честно, какое-то неуважение в мою сторону. Кто ты такой? Я бы хотел спросить у него, почему он поставил такие баллы, потому что я знаю, что я выиграл этот бой. Я был в этой клетке и я победил чемпиона. Я хочу посмотреть этот бой на повторе и увидеть, почему мне не дали победу. Я вышел в октагон и заставил Джонса играть по моим правилам. Я вызывал его на этот поединок и хочу драться снова, потому что я знаю, что я сильнее. Я выиграл», - говорит Рейес.
Маловероятно, что Доминик Рейес получит сразу же реванш против Джона Джонса, потому что уже на следующем турнире Кори Андерсон и Ян Блахович разыграют между собой путевку на титульный бой против Джона Джонса.
avatar