Категория: Новости | Просмотров: 1542 | | Теги: Доминик Рейес / Автор: Евгений
Доминик Рейес обещает выйти на бой против Джона Джонса в футболке Коби Брайанта
Трагическая гибель Коби Брайанта всколыхнула весь мир спорта, в том числе и бойцов ММА. Доминик Рейес планирует почтить память легенде баскетбола перед своим поединком за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе против Джона Джонса.

Доминик Рейес в интервью для ESPN MMA признался, что планирует выйти на бой против Джона Джонса в футболке Коби Брайанта, тем самым почтив память баскетболисту.
«Я никогда не следил за другими спортсменами, кроме Коби Брайанта. Менталитет Коби таков, что никто не поверит в тебя, кроме тебя самого. Я использую его на протяжении всей своей жизни. Я добрался до своего титульного боя благодаря этой философии. Никто не будет верить в тебя, кроме тебя самого, никто не будет работать на тебя, работать, когда свет выключен, работать, когда никто не смотрит, вот что важно, вот что делает чемпиона, победа - это все», - сказал Рейес.
Когда его спросили, есть ли у него какие-то особые планы, чтобы почтить Брайанта на следующей неделе UFC 247, Рейес сказал, что хотел бы почтить его в течение всей недели.
«Я выйду на бой против Джонса в его футболе. Если честно, я бы хотел всю неделю ходить в его в футболке, но не знаю, как это отреагируют мои спонсоры из Reebok. Посмотрим. Определенно, я хочу выиграть чемпионский пояс в этой футболке. Он навсегда в моем сердце», - добавил Доминик Рейес.
avatar