Категория: Новости | Просмотров: 81 | | Теги: Доминик Рейес / Автор: Евгений
Доминик Рейес считает, что ему осталось одержать еще одну победу, чтобы получить бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Напомним, что несколько дней назад Рейес одержал спорную победу раздельным решением над Волканом Оездемиром на UFC в Лондоне.

Рейес появился в последнем издании MMAFighting, где рассказал о своем ближайшем будущем в октагоне: «Я чувствую, что мне нужно еще один и я получу бой за чемпионский титул. Мне нужна одна победа и я получу бой против Джона Джонса», - говорит Доминик Рейес.

Он также отдал должное Джонсу за его выступление против Энтони Смита на UFC 235 в начале этого месяца:
«Чемпион. Он настоящий чемпион. У него большие планы на игру, и он сделал свое дело. Это был просто классический Джон, нейтрализовавший своего противника и получивший победу. Я думаю, что общей темой было бы то, что люди как бы забирались в свои головы и позволяли Джону диктовать темп борьбы, а не просто проявлять осторожность. Мне кажется, Александр Густафссон сделал это лучше всего с его движением и избегая удары коленом, но пока никто не добился победы. Я планирую сделать это», - ответил Рейес.

Всего комментариев: 0
avatar