Категория: Новости | 04-05-2021 Автор: Евгений Теги: Доминик Рейес Доминик Рейес прокомментировал своё третье поражение кряду
Доминик Рейес в мэйн-ивента турнира UFC on ESPN 23 проиграл нокаутом в бою против Иржи Прохазки, что стало для него третьим поражением в последних боях. Рейес не присутствовал на пресс-конференции после боя и восстанавливался от последствий глубокого нокаута, поэтому первые слова после боя он сказал у себя в Instagram.
«Наконец-то вернувшись домой и в окружении теми, кого я люблю, я хотел бы сказать, что вышел на бой и боролся всем сердцем. Я оставил всего себя там, и я рад, что это было интересно для большинства из вас. Я счастлив, но и расстроен, и вы не можете представить как сильно, поскольку я так и не получил желаемого результата. Но я вышел и боролся, и за это я могу сказать, что горжусь собой,

Я люблю эту игру, и иногда она не любит меня в ответ, но это то, на что мы все подписались. Я хочу сказать, что восстановление после боя идет хорошо, со мной все будет в порядке. Поздравляю Прохазку с отличной победой и шикарным локтем. Благослови вас всех Бог, скоро увидимся!», - говорит Рейес.
Таким образом, Доминик Рейес возвращается домой уже с третьим поражением кряду. Разумеется, Рейес во всех трех случаях проиграл достойным соперникам, но это не меняет того факта, что из роли главного претендента на чемпионский титул полутяжей боец медленно вывалился за переделы первой пятерки.

На данный момент неизвестно, когда пройдет следующий поединок Доминика Рейеса и кто будет его соперником, но очевидно лишь то, что Рейесу придется сражаться, чтобы сохранить себе место в десятке лучших.
avatar