Категория: Новости | Просмотров: 1415 | | Теги: Доминик Рейес / Автор: Евгений
Доминик Рейес рассказал, что больше всего его шокировало в бою против Джона Джонса
Доминик Рейес в главном поединке UFC 247 выстоял все пять раундов против Джона Джонса в чемпионском поединке, однако проиграл единогласным решением судей, хотя многие фанаты и далеко не самые последние люди из мира ММА отдали ему победу.

На шоу Ариэля Хельвани до недавнего времени непобежденный боец рассказал, что больше всего его поразило и шокировали в битве против Джонса.
«Ну, во-первых, респект Джонсу. Его подбородок был великолепен в этом бою. Он действительно не получает достаточно похвалы за свой подбородок. Я отправил несколько крепких ударов в подбородок и он их выдержал просто на пять баллов. Уважение ему за это. Больше всего меня удивила его жестокость и невероятная выносливость. Я разрывал тело, а он просто... у него было совершенно бесстрастное лицо. Это меня потрясло», - сказал Рейес.
Несмотря на похвалу, Рейес все еще чувствует, что победил, и в глубине души верит, что Джонс тоже знает, что Доминик Рейес победил его.
«Как боец, ты знаешь, как проходят раунды. Ты прекрасно знаешь, что происходит. Он знает, что я победил. В глубине души он знает, что я победил. И поскольку он сам Джон Джонс, великий боец ММА, я чувствую, что он хотел бы получить реванш против меня, чтобы доказать самому себе, что он может одолеть меня», - добавил Доминик Рейес.
avatar