Категория: Новости | Просмотров: 217 | | Теги: Дональд Серроне / Автор: Евгений
Дональд Серроне получил бой против Тони Фергюсона на UFC 238. Ковбой на равных сражался два раунда, пока не пропустил досадный удар в глаз после сигнала об окончании второго раунда. Медицинская коллегия была вынуждена запретить Ковбою выходить на третий раунд и объявили о решении отдать победу британцу.

Дональд Серроне не был согласен с решением и хотел драться, но исход поединка это уже никак не изменило. После боя в интервью Ковбой сказал, что всё еще стоит на ногах и готов драться, но судьба в этот раз оказалась не на его стороне.

Многие думали, что Дональд Серроне не вернется к соревнованиям до конца года, однако Ковбой у себя в социальных сетях заявил, что готов драться. Он отметил, что обошлось без сломанной орбитальной кости, поэтому возвращение в клетку должно состояться раньше, чем это планировалось: «Спасибо за всю поддержку. Только воздух был в моих глазах. Нет сломанных костей, нет трещин и нет сломанной орбитальной кости. Сижу и жду следующего боя. Ну или реванша против Тони Фергюсона»., - написал Ковбой.

Всего комментариев: 0
avatar