Категория: Новости | Просмотров: 297 | | Теги: Дональд Серроне, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Несколько дней назад Конор МакГрегор шокировал Вселенную ММА и заявил, что уходит в отставку и завершает карьеру бойца. По этому поводу высказались многие представители ММА, среди которых стоит отметить и мнение Дональда Серроне, бой против которого в одно время очень активно обсуждал в роли следующего поединка МакГрегора.

«Мы уже видели его уход из этого спорта, поэтому я не верю этому. Я не думаю, что это произойдет, потому что это просто уловка, дабы остаться актуальным. Я не думаю, что он куда-нибудь уйдет. Это всё большой план и большая реклама самого себя», - говорит Серроне в интервью для ESPN.

Далее Серроне сказал несколько слов по поводу возможного их боя, который так и не состоялся: «У нас на словах был уже оговорен этот бой. Они хотели устроить это в апреле, но МакГрегор сказал, что в апреле слишком рано. Мы перевели взгляды на июль, а потом он просто начал молчать. Он не дал ответа и это было просто безумие. Мы далеко зашли для того, чтобы он просто начал молчать. Я не знаю, что с ним происходит и какой у него план, но я думаю, что когда-нибудь этот бой состоится».

Всего комментариев: 0
avatar