Категория: Новости | Просмотров: 218 | | Теги: Дональд Серроне / Автор: Евгений
Дональд Серроне планирует драться против Хабиба Нурмагомедова в следующем бою
Дональд Серроне считает, что его бой против Джастина Гэтжи в мэйн-ивенте UFC Fight Night 158 открывает для него большие перспективы. Ковбой сказал, что в случае победы планирует получить путевку в титульный поединок за чемпионства в легком весе против Хабиба Нурмагомедова.

«После того, как я одержу победу в поединке против Гэтжи, следующим будет только Хабиб Нурмагомедов. Никаких других вариантво просто нет. Вот и все, передо мной никого нет. Я действительно хочу драться в декабре против Нурмагомедова, хотя насчет даты поединка я пока загадывать не хочу», - сказал Серроне в интервью для MMA Junkie после открытой тренировки.

Тем не менее, вокруг чемпионства в легком весе сейчас большая очередь. Даже если Ковбой и победит на UFC в Канаде, нет никаких гарантий, что Дана Уайт даст зеленый свет ему на бой против Хабиба, потому что на поединок против непобедимого российского чемпиона рассчитывают Конор МакГрегора и Тони Фергюсон, а с недавних пор ходят слухи о возможном поединке против Жоржа Сен-Пьера.