Категория: Новости | 18-11-2020 Автор: Евгений Теги: Дональд Серроне Дональд Серроне сообщил о возвращении в легкий вес
Дональд Серроне бросает полусредний вес и возвращается обратно в легкий вес после не самой удачной серии боёв в 170 фунтах. Ковбой в начале года вернулся в полусредний вес для боя против Конора Макгрегора UFC 246, который закончился для него поражением на первой минуте боя.

После этого Ковбой провёл поединок против Энтони Петтиса на UFC 249, который проиграл единогласным решением, а после закончил бой вничью против Нико Прайса на UFC Vegas 11. Три безрезультативных боя вынудили бойца вернуться в легкий вес, где его последние выступления, к слову, тоже не блистали особым успехом.

Два своих последних боя в легком весе Дональд Серроне проиграл Джастину Гэтжи и Тони Фергюсону, что в общей сложности приводит к тому, что ветеран UFC не одержал ни одной победы из последних пяти боёв. Ковбой сказал, что возвращается в легкий вес последний раз и это его последний шанс конкурировать в 155 фунтах.
«Все говорят о том, что я должен взять паузу или вовсе уйти в отставку. Я уйду, когда захочу. Мне все равно, что скажут все остальные. На самом деле у меня, наверное, есть еще пара лет в этом спорте, и это, вероятно, четыре или пять боев. Я не знаю, но я хочу вернуться в легкий вес и пробежаться там», - говорит Серроне.
avatar