Категория: Новости | Просмотров: 754 | | Теги: Дональд Серроне, UFC 238, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Дональд Серроне долгое время просил UFC организовать ему бой против Коннора МакГрегора, однако вытащить в клетку ирландца ему не удалось даже после публичного вызова на UFC Fight Night 151 в Канаде. Вместо этого UFC нашли ему не менее интересного соперника в лице Тони Фергюсона.

Британец не проигрывает на протяжении 11 боёв в UFC, но Дональд Серроне считает, что ближайший бой на UFC 238 очень опасен для Эль Кукуя. В интервью для MMA Junkie он сказал следующее:
«Я не думаю, что его интересует какой-либо бой кроме титульного поединка, потому что он боится, что может проиграть. Поэтому ему опасно драться с бойцами вроде меня. Это очень опасно и он это понимает. Зачем ему рисковать своим будущим титульным боем? Особенно, когда он будет драться против такого убийцы, как я. Он знает, что я буду драться с любым из этих засранцев. Я хочу их всех победить, чтобы ворваться на вершину. Я хорошо готовлюсь к бою против него и знаю его слабые места. Он жесткий парень, он очень неортодоксальный соперник, но я не думаю, что он страйкер высокого уровня. Он раздул себя путем большого количества побед, но я его остановлю»

Всего комментариев: 0
avatar