Категория: Новости | 20-09-2020 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон
Дональд Трамп позвонил Колби Ковингтону прямо на пресс-конференции после боя против Тайрона Вудли
Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли в главном поединке UFC Fight Night 178, закончив бой досрочно в пятом раунде после перелома ребер бывшего чемпиона. После боя Ковингтон вышел для общения с журналистами и получил неожиданный звонок от президента США.
«Ты - великий боец, вот что я тебе скажу, старик, у тебя все выглядит так просто. Я не знаю, как, черт возьми, ты это делаешь. Поздравляю, я смотрел этот бой сегодня вечером, и ты был великолепен», - сказал Трамп.
Колби Ковингтон ответил и сказал, что встреча с Трампом за несколько дней перед боем дала ему уверенности. Он добавил, что не мог проиграть после того, как пожал руку президенту страны:
«Большое вам спасибо, господин Президент. Вы дали мне драйв и энергию, когда пожали мне руку в воскресенье на своем митинге, и мне было всё равно, кто будет стоять передо мной в октагоне, хоть Кинг-Конг, я не собирался проигрывать после того, как пожал вам руку», - ответил Колби.
Дональд Трамп продолжал поздравлять Хаоса и отметил, что Тайрон Вудли был достаточно грозным и опасным соперником, но Ковингтон всё равно сумел навязать ему темп боя и уверенно довел дело до победы.
«Ты молодец, хотя он выглядит сильным парнем, крутым парнем и отличным бойцом. Он был чемпионом, однако это была легкая работа, ну, относительно легкая работа для тебя. Я горжусь тобой, парень. Я только что произнес большую речь, у меня на встрече было 35 тысяч человек, и я хотел убедиться, что успею вернуться домой, чтобы посмотреть бой Колби. Это была отличная работа. Я не мог в это поверить. Он крутой парень, но ты с ним легко справился», - сказал Дональд Трамп.
Колби Ковингтон в ответ согласился, что Тайрон Вудли действительно серьезный соперник, но опять таки повторил, что встреча с президентом США подарила ему дополнительную мотивацию, которая сподвигла его на подвиги.
«Да, он сильный боец и бывший чемпион, но это не имело значения, кто там был, господин Президент. После того, как я увидел вас, мне было все равно, кто будет у меня в соперниках», - ответил Ковингтон.
Под конец разговора Дональд Трамп пожелал Колби Ковингтону удачи в следующих боях и сказал, что гордится его успехами. Трамп хочет, чтобы Колби Ковингтон наконец-то выиграл чемпионский титул и долго продержал его.
«Это замечательно, Колби. Я горжусь тобой, парень. Я твой большой поклонник и горжусь твоими успехами. У тебя невероятная жесткость, у тебя есть правильный дух. Так что теперь иди выиграй следующий бой, получи этот чемпионский титул и просто сохрани его на долгое время», - добавил Трамп.
avatar