Категория: Новости | Просмотров: 46 | | Теги: Ти Джей Диллашоу, Дуэйн Людвиг Автор: Евгений
Дуэйн Людвиг определенно сыграл решающую роль в успехе Ти Джей Диллашоу. После того, как Диллашоу покинул команду Alpha Male, боец резко начал набирать обороты. Кажется, что с каждым своим боем Ти Джей становится еще сильнее. Дуэйн Людвиг, тренер Ти Джей Диллашоу, в эксклюзивном интервью для BJPenn.com рассказал, что думает о своем подопечном и поделился планами на будущее:

«Основная цель заключается в том, чтобы вытащить потенциал Ти Джей Диллашоу до максимального уровня как бойца ММА. Мне кажется, что прямо сейчас его можно назвать лучшим бойцом ММА. Сейчас все смотрят на нас и мы стараемся прогрессировать в каждом бою. Мы проводим большую работу над ошибками, работаем над слабыми сторонами и пытаемся сделать из них наше преимущество. Ти Джей Диллашоу эволюционирует от каждого боя и становится только сильнее.

То, что будет ждать дальше Диллашау, еще предстоит увидеть, но есть много вариантов. Есть большой шанс увидеть реванш с Рафаэлем Ассункао и Домиником Крузом. Диллашау сейчас идет 1:1 против Ассункао и 0:1 против Круза. На горизонте также виднеется Марлон Мораес, который нокаутировал в первом раунде Джимми Ривьеру. Я знаю, что чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо также выразил заинтересованность в поединке с Диллашау. Вариантов на ближайшее будущее много».

Всего комментариев: 0
avatar