menu
person
Категория: Новости | 03-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дуглас Лима Дуглас Лима отреагировал на поражение Майклу Пейджу
Дуглас Лима ранее на этой неделе потерпел своё третье поражение кряду, проиграв раздельным решением судей в реванше Майклу Пейджу. Бой прошел в мэйн-ивенте турнира Belaltor 267 и стал реваншем после его первой победы в бою против Майкла Пейджа несколько лет назад.

Бойцы показали равный бой, но судейская коллегия отдала небольшой перевес в пользу Майкла Пейджа. У себя в социальных сетях Дуглас Лима прокомментировал исход боя и сказал, что считал себя победителем в первом и третьем раундах, что гарантировала бы ему победу раздельным решением.
«Эх, не слишком уверен в этом решении. Я думал, что выиграл 1 и 3 раунды, нужно будет пересмотреть бой! Но я благодарю Бога за то, что он снова привел меня сюда! Я благословен! Я провел отличный бой в Лондоне, и не могу дождаться, когда вернусь снова! Спасибо моей команде, семье и всем вам, кто всегда поддерживает! Да благословит вас всех Господь, и я скоро увижу вас снова!»


Майкл Пейдж против Дугласа Лимы в реванше на Bellator 267

Майкл Пейдж на пресс-конференции также прокомментировал исход боя и сказал, что хочет устроить трилогию против Лимы. Победитель второго боя считает, что теперь, когда они обменялись победами, есть смысл в том, чтобы сделать третий бой пятираундовым.
avatar