menu
person
Категория: Новости | 18-05-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Два бойца из первой десятки легкого веса отказались драться против Ислама Махачева
Ислам Махачев готовится к своему следующему поединку, который состоится 17 июля против бразильского бойца Тиаго Мойзеса. Для Махачева, который сейчас занимает десятую строчку рейтинга легкого веса, это не самый удачный выбор соперника, поскольку Мойзес на прошлой неделе только попал на пятнадцатую строчку рейтинга.

Даниэль Кормье обсуждая ситуацию вокруг Ислама Махачева заявил, что бойцы из первой десятки легкого веса не хотят драться против Махачева, потому что знают, что они не могут его победить. В связи с этим Исламу приходится медленно двигаться выше, побеждая бойцов ниже его по рейтингу.

Бывший двойной чемпион UFC сравнил эту ситуацию с тем, как раньше никто не хотел драться против Камару Усана, что заставило нигерийца долно пробираться к бою за чемпионский титул.
«Никто не хочет с ним драться… Ислам просто разобьет их всех. Он побьет их всех. Я точно знаю, что Полу Фелдеру предложили подраться против Ислама. Этот бой предлагали Рафаэлю дос Аньосу и еще нескольким парням из топ-10 легкого веса, и все они отказались от предложения. Я не знаю, что еще он может сделать, кроме как просто соревноваться, зарабатывать деньги и продолжать продвигаться к чемпионству. Это очень напоминает то время, когда поднимался Камару Усман. Все понимали, что он заслуживает титула, но никто не хотел драться с ним, чтобы продвигать его дальше. Не знаю, посмотрим, что будет дальше», - говорит Кормье.
avatar