menu
person
Категория: Новости | 06-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 Два титульных боя анонсированы на UFC 272
Два больших титульных боя добавлены в заявку предстоящего турнира UFC 272. Дана Уайт сообщил в интервью ESPN, что на турнире 5 март мы увидим трилогию Макса Холлоуэя против Алекса Волкановски за чемпионский титул в полулегком весе, а также реванш Петра Яна против Аджжамейна Стерлинга за право считаться неоспоримым чемпионом дивизиона.

Волкановски и Холлоуэй первый раз встретились в октагоне на UFC 245 в декабре 2019 года. В тот вечер Алекс Волкановски победил единогласным решением Макса Холлоуэя и стал новым чемпионом в полулегком весе. Реванш между ними состоялся на UFC 251 в июле 2020 года, где Волкановски снова победил, но в этот раз уже раздельным решением.

История противостояния Петра Яна против Алджамейна Стерлинга имеет более драматичные повороты. Стерлинг сумел завладеть чемпионским титулом после того, как Петра Яна дисквалифицировали в их бою на UFC 259 из-за запрещенного удара коленом. Реванш между бойцами должен был состояться осенью, но Стерлинг снялся с боя из-за травмы шеи, а Ян сразился против Кори Сэндхагена за право быть временным чемпионом дивизиона.

avatar