menu
person
Категория: Новости | 23-06-2022 Автор: Евгений Теги: Мераб Двалишвили Двалишвили планирует победить Альдо и сменить весовую категорию
Грузинский боец Мераб Двалишвили в августе проведет бой против Жозе Альдо на главном карде турнира UFC 278. В случае победы Двалишвили может подняться до первой тройки лучших бойцов легчайшего веса, однако двигаться дальше он не видит смысла, пока на вершине находится его хороший друг Алджамейн Стерлинг.

В свежем интервью Двалишвили заявил, что победа над Альдо должна открыть для него новые возможности. Он хочет попробовать сменить весовую категорию, поскольку Стерлинг будет на вершине дивизиона "столько, сколько он этого захочет".
«Послушай, я знаю, что Стерлинг будет чемпионом здесь столько, сколько он этого захочет. Я просто собираюсь выиграть мой ближайший бой против Альдо, немного отдохнуть и, наверное, сменить весовую категорию. Я думаю, что можно попробовать опуститься в наилегчайший вес. Посмотрим. Сначала я должен выиграть этот бой… Я думаю, что я могу попробовать себя в наилегчайшем весе. Сначала нужно попробовать согнать вес и посмотреть на себя в деле. Если у меня получится, почему бы и нет?», — говорит Двалишвили.
avatar
1 liveonconscience • 14:06, 23-06-2022
Да..., не стоило нырять в замёрзшую прорубь  lol
avatar