menu
person
Категория: Новости | 13-02-2022 Автор: Евгений Теги: Джаред Каннонье Джаред Каннонье прервал серию из пяти побед Дерека Брансона
Джаред Каннонье завил о готовности драться за чемпионский титул среднего веса, отправив послание чемпиону дивизиона своей уверенной победой в бою против четвертой строчки рейтинга среднего веса Дерека Брансона на UFC 271.

"Килла Горллиа" остановил победную серию Дерека Брансона из пяти побед в сегодняшнем бою на UFC 271, отправив его в нокаут после ударами локтей в концовке второго раунда. Теперь на счет Каннонье пять побед в последних шести боях, а этого должно быть достаточным для того, чтобы добраться до первого титульного боя в своей карьере.

После первого раунда казалось, что Брансон уверенно идет к победе, ведь ему удалось провести два удачных тейкдауна, а также выйти на гильотину в конце первого раунда, но в этот раз таймер сыграл на пользу Каннонье. Он сумел выдержать пять секунд удушающего приема, дождавшись концовки раунда.

Второй раунд начался по стандартному сценарию для Дерека Брансона. Он снова отправил на землю соперника и занял доминирующую позицию. Каннонье сумел подняться на ноги и ответить парочкой джебов. Брансон отвечал ударами ногой по корпусу, а после снова пытался перевести Джареда на землю. В концовке второго раунда Каннонье открыл второе дыхание и шокировал Брансона на контратаке во время попытки провести тейкдаун.

Каннонье несколько раз крепко приложился по голове Брансона, а после буквально забил его локтями для победы.
avatar