menu
person
Категория: Новости | 25-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джаред Каннонье Джаред Каннонье признался, что ему не хватает денег, которые ему платят в UFC
Джаред Каннонье вернулся в октагон после годового отсутствия и сразился против Келвина Гастелума в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 29. На пресс-конференции после боя Каннонье сказал, что хочет максимально скоро вернуться в октагон для очередного боя, поскольку ему нужны деньги.

Каннонье объяснил, что череда травм и отсутствие боёв на протяжении последнего года, повлияли не с лучшей стороны на него кошелек. У него накопились долги, которые ему нужно закрывать, поэтому он готов провести поединок как можно скорее, а деньги, которые он получил после боя против Келвина Гастелума, уже почти полностью расписаны на налоги и прочие затраты.
«Я не скажу, что это ужасно, это просто естественное явление. Многие люди не понимают, что, когда у нас нет боёв, мы всё равно должны платить людям деньги. После этой победы больше половины моих денег уже ушли. Между спортзалом, между руководством, между налогами, вдобавок ко всему, у меня есть счета, кредитные карты, у меня есть дети. Эти деньги уходят очень быстро. Деньги не вечны. Сейчас бои - мой единственный доход. У меня нет спонсоров или чего-то в этом роде. Бои - это моя единственная работа. Неспособность драться в течение последнего года накладывала тяжесть на наши карманы. Так что я рад, что вернулся туда».
avatar