menu
person
Категория: Новости | 10-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джаред Каннонье Джаред Каннонье считает, что Дереку Брансону рано драться за титул
Джаред Каннонье во время подкаста Submission Radio отреагировал на слова Дерека Брансона, что он после боя против Даррена Тилла заслуживает следующим драться против Исраэля Адесаньи за титул в среднем весе.

Каннонье ответил, что он больше Брансона заслуживает драться на титул, объяснив это тем, что все последние соперники, которых он победил, были статуснее соперников, которых победил Дерек Брансон.
«Я понимаю его позицию. Он долго двигался к титульному бою, у него до сих пор не был титульного боя, он был близок к своему титульному шансу, а потом он столкнулся с Иззи и проиграл. Он проделал большой путь, чтобы вернуться и вот он здесь. Честно говоря, я не думаю, что он в том положении, чтобы ждать титульного боя. Он пятая строчка и победил седьмую строчку. Я не думаю, что это много значит. Я думаю, что это просто укрепляет позицию в будущем, но явно не сейчас. Я не думаю, что это делает его первым претендентом Так что, если он хочет быть первым претендентом, он должен драться со мной.

Если мы посмотрим на ситуацию с той стороны вопросы, что мы оба будем сидеть и просто ждать титульного боя, то в таком случае я раньше него получили этот бой. Если вы посмотрите на рейтинг, то увидите, что так оно и есть. Я жду момента, когда они позвонят и предложат мне бой против него, однако я не удивлюсь, если он откажется. Последние четыре парня, которых я победил, все были лучше, чем парни, которых он победил. Я знаю, что у него победная серия, но мои четыре победы из пяти лучше, чем его пять из пяти».
avatar