Категория: Новости | 26-10-2020 Автор: Евгений Теги: Джаред Каннонье
Джаред Каннонье сломал руку во время боя против Роберта Уиттакера
Джаред Каннонье был в шаге от боя за чемпионский титул в среднем весе, однако проиграл в со-главном бою UFC 254 от Роберта Уиттакера единогласным решением судей. Уиттакер уверенно доминировал все три раунда и был невероятно близок к тому, чтобы закончить бой техническим нокаутом, однако Каннонье после тейкдауна сумел подняться и продолжить бой.

Это поражение прервало победную серию Каннонье из трех боёв, что заставит его всё начинать сначала для очередного шанса подраться за титул. Но всё это будет лишь после того, как Каннонье восстановился после травмы, поскольку у себя в социальных сетях боец написал, что Уиттакер сломал ему кость в левой руке в начале первого раунда.
«Все пошло не совсем так, как я хотел, но у меня хорошее настроения, и я доволен тем, как я сражался, учитывая все обстоятельства. Самый первый удар, который он бросил, сломал мне кость в левой руке, и я не мог долно найти своего ритма, поэтому я с гордостью приму это поражение. Роберт Уиттакер, безусловно, оправдал мои ожидания до и после боя. Поздравляю, приятель. Наслаждайтесь Рождеством и рождением ребенка. Не могу дождаться, чтобы снова выйти в октагон», - пишет Каннонье.
avatar