Категория: Новости | 29-01-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Джастин Гэтжи готов устроить бой против Нейта Диаза
Президент UFC Дана Уайт недавно сообщил, что Нейт Диаз будет драться в этом году вернется в легкий вес. Многие думали, что это будет поединок против Гэтжи, однако боец отметил, что ему не предлагали его и думал, что, может быть, Диаз получит бой против Диего Санчеза.

Джастин Гэтжи обсудил ситуацию вокруг своего следующего боя в интервью для ESPN и сказал, что готов подраться против Нейта Диаза, если ему предложат такой поединок.
«Я приму бой против Нейта Диаза. У Диего Санчеза впереди его последний бой, но давайте это оставим Конору Макгрегору. Он хотел этого в прошлом году, вот тебе и возможность. Это отличный бой, чтобы дать возможность Санчезу напоследок заработать денег. Он еще и может надрать ему зад, потому что Конор Макгрегор сучка.

Мне предлагали уже бой, но это был не Нейт Диаз. Если они дадут мне бой против Нейта Диаза, я буду драться против него. Я сверну его и выкурю, как косяк. Я могу выкурить Нейта Диаза в любой день недели, это я гарантирую. Я не очень горжусь этим, но он думает, что он мистер 420, поэтому я сверну его и выкурю», - говорит Гэтжи.
avatar