menu
person
Категория: Новости | 12-10-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Джастин Гэтжи назвал ТОП-5 лучших бойцов легкого веса
Джастин Гэтжи для официального YouTube канала UFC в рамках рубрики Ranked поделился своими лычными топами на разные вопросы. Составляя топы, Джастин Гэтжи должен был назвать пятерку лучших бойцов своего дивизиона. Он не стал ничего придумывать и просто перечислил первых пять бойцов рейтинга UFC прямо сейчас, при этом пояснив, почему не ставит себя выше Дастина Порье и Чарльза Оливейры.
«Итак, в моей пятерке лучших будут... наверное, наверное будет Чарльз Оливейра на вершине, потому что он чемпион прямо сейчас. Но, объективно, он не лучший в этом дивизионе, я вам гарантирую. Его всё равно легко заставиться сдаться. Вторым для меня является Дастин Порье. Я - третий. Дариуш будет четвертым, а Майкл Чендлер пятым. Дастин Порье побил меня, поэтому я не могу быть выше», - сказал Гэтжи.
Гэтжи также составил пятерку самых зрелищных бойцов с разных весовых категорий, если смотреть глазами фаната: Первый - Фрэнсис Нганну, далее Роберт Уиттакер, следом Генри Сехудо, на четвертой строчке Валентина Шевченко, а закрывает пятерку лучших Роуз Намаюнас.

Полное видео выпуска на русском языке вы можете посмотреть ниже:

avatar