menu
person
Категория: Новости | 08-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Джастин Гэтжи объяснил, почему его не интересует пятираундовый бой против Майкла Чендлера
Джастин Гэтжи готовится вернуться в октагон на турнире UFC 268 в Мэдисон Сквер Гарден для боя против Майкла Чендлера. Поединок будет претендентским и определит, кто следующим пойдет драться за чемпионский титул.

Ранее в этом году Нейт Диаз и Леон Эдвардс попросили UFC сделать им пятираундовый бой, вместо стандартных трех. Джастин Гэтжи в интервью для ESPN рассказал, почему он не хочет драться пять раундов против Майкла Чендлера.
«Да ну, к черту это. Зачем мне подписываться сверху еще на два раунда? Мне платят столько же, зачем мне проводить на два раунда больше? После боя мне заплатят одинаковую сумму независимо от раундов. Если я когда-нибудь перенесу критическую травму или, в конечном счете, умру в этой клетке, это точно будет в четвертом или пятом раунде. Так что я приберегу их для чемпионских боев или главных событий. Мне нормально и в трех раундах», - сказал Гэтжи.
avatar