menu
person
Категория: Новости | 13-11-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Джастин Гэтжи подозревает, что соцсети Хабиба ведут другие люди
Конфликт Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи набирает новых оборотов. Началось всё с того, что Нурмагомедов осадил чемпионские амбиции Джастина Гэтжи, сказав, что Ислам Махачев должен следующим драться за чемпионский титул.

На этом ситуация не остановилась и Хабиб Нурмагомедов вчера обратился к Тони Фергюсону. Бывший чемпион в легком весе упрекнул Фергюсона в том, что с 2015 года он победил только одного бойца из топ-15 легкого веса.
«За последние три года Тони Фергюсон не выиграл ни одного раунда в UFC. Некоторые из этих раундов ты проигрывал 10:8. С 2015 года ты победил только одного бойца из топ-15 легкого веса. Тони, я не пытаюсь тебя оскорбить, это просто картина происходящего. Это просто факты», - написал Хабиб.
На это сообщение отреагировал Фергюсон, который написал, что Хабиб Нурмагомедов избегает драки с ним, симулируя различные травмы, поскольку боится закончить бой с разбитым лицом.
«Тупица, ты избегаешь меня с 2015 года. Ты симулируешь травмы и прячешься за своей командой после кровавой взбучки, которую я устроил твоему товарищу по команде за то, что он разозлил меня, Ты просто боишься драться. Фанаты заслуживают лучшего от Хабибера, 29-1», - ответил Фергюсон.
Позже к ситуации подключился и Джастин Гэтжи. Он упрекнул Хабиба за его же слова, напомнив, что у Махачева только две победы против бойцов из топ-15, но это не мешает тянуть его к титульным боям.
«А у твоего мальчика 2 победы и при этом ты хочешь, чтобы он дрался за титул. Мои три поражения были от бывшего чемпиона, временного чемпиона и действующего чемпиона. Ислам победил 14 строчку и 6 после быстрой замены. Будь скромнее, чемпион. Держись очереди. Не забывай, что Бенеил Дариуш сидит напротив тебя», - пишет Джастин.
После этого Джастин Гэтжи написал, что не верит, что Хабиб пишет такой бред в социальных сетях и подозревает, что его аккаунт ведет кто-то другой.
Хабиб ответил, что, возможно, Гэтжи прав в том, что Махачев не так интересен промоушену, однако игнорировать факт из девяти побед бессмысленно. Хабиб считает, что любой боец с такой серией побед заслуживает драться за титул.
«Джастин, я останусь при своем мнении. У тебя был шанс и ты его упустил. Но я согласен, что на данный момент промоушену ты более интересен. Но при этом ты не можешь игнорировать абсолютно доминирующий стрик из девяти побед в UFC. Любой с победной серией из девяти боёв заслуживает титульного боя, не важно, Ислам это или нет. Спроси любого бойца в ростере и все тебе подтвердят, что девять побед достаточно для титульного боя», - написал Хабиб.
avatar