menu
person
Категория: Новости | 07-10-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Джастин Гэтжи высказался о бое Махачева против Хукера
Бывший временный чемпион UFC в легком весе с особым интересом смотрит на встречу Дэна Хукера против Ислама Махачева, ведь потенциально победитель этого боя может стать одним из ближайших соперников для Гэтжи.

В недавнем интервью для журналистки Хелен Йим он высказался по поводу этого боя:
«Было бы хорошо увидеть, как Ислам Махачев дерется с кем-то, кто занимает более высокое место в рейтинге. Знаешь, было безумно видеть, как парень прыгает с 15 или 12 строчки до пятой позиции в рейтинге после победы над парнем, который был на 14 строчке. Это было для меня довольно безумно. Так что да, я рад видеть, как выходит на бой с настоящим рейтинговым бойцом.

Ислам собирается выйти и, очевидно, попытаться победить за счет борьбы, попытаться контролировать бой. Я думаю, что он будет фаворитом за счет борьбы, он, вероятно, огромный фаворит, потому что Дэн Хукер - ударник. Он не грэпплер, он никогда не был известен как грэпплер. Но я надеюсь, что он сможет остановить некоторые нападки Махачева и заставит его держаться на ногах. Мы уже видели, как Махачева нокаутировали раньше... Я ненавижу видеть, как продвигают людей, которые не могут нокаутировать соперников или не вызывают эмоций у фанатов, но это только моё мнение», - говорит Гэтжи.
avatar