Категория: Новости | 10-12-2020 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи

Джастин Гэтжи после неудачи в титульном поединке против Хабиба Нурмагомедова готовится снова ворваться в гону за чемпионский титул, особенно после новостей о том, что Хабиб действительно уйдет в отставку и завершит карьеру.

Бывший временный чемпион легкого веса держит на прицеле бой Конора Макгрегора против Дастина Порье и считает, что потенциальная драка против победителя этого боя подарит ему чемпионский титул в легком весе
«Я всё еще первый номер легкого веса! Я первая строчка и, конечно же, я хочу драться за этот гребаный пояс, вот почему я здесь. Порье и Макгрегор скоро сразятся, так что я хочу получить бой против победителя. Я всем сердцем верю, что я должен стать следующим чемпионом. Моя главная задача - победитель человека, который попытается отобрать у меня титул.

Я хочу драться за титул, и если это будет победитель этого боя, то мне, в свою очередь, нужно будет сначала кого-то побить. Но я определенно просто буду драться с победителем за пояс, я тоже готов к этому», - сказал Гэтжи в интервью для The Schmo.
avatar