Категория: Новости | 16-12-2020 Автор: Евгений Теги: Джефф Нил
Джефф Нил

Джефф Нил через несколько дней будет драться в хедлайне последнего турнира этого года в UFC. Боец давал интервью для Just Scrap Radio на BJ Penn и поделился своим прогнозом на бой против Стивена Томпсона.

Нил заявил, что попытается остановить его досрочно и не будет тянуть бой до конца, хотя понимает, что сила и выносливость Томпсона могут всё-таки повлиять на то, что ему не удастся закончить поединок досрочно.
«Я вижу результат этого боя так, как и вижу все остальные свои бои. Конечно же, я рассчитываю победить и ставлю для себя только такую цель. Я хочу войти в клетку, нокаутировать этого парня, и отпраздновать победу. Я не хочу тянуть до последнего и ждать решения судей, потому что любое из этих решений будет банальной оценкой того, как много каждый из нас получили по лицу. Я не люблю такие вещи и для меня цель одна - выйти и быстро победить. Но я понимаю, что у моего соперника достаточно крепкая выносливость. Он мощный парень, поэтому понимаю, что, возможно, бой всё-таки дойдет до судейского решения, хотя моя цель - снести его», - говорит Нил.
avatar