menu
person
Категория: Новости | 09-05-2021 Автор: Евгений Теги: Джефф Нил
Джефф Нил

На главном карде сегодняшнего турнира UFC on ESPN 24 состоялась схватка двух рейтинговых бойцов в рамках полусреднего веса. По итогам боя Нил Магни сумел победить Джеффа Нила единогласным решением после трех раундов, что стало для Нила вторым поражением кряду.

У себя в социальных сетях Джефф Нил обратился к поклонникам и прокомментировал результат боя. Нил поблагодарил соперника за отличный бой и сказал, что планирует на время уйти из ММА, чтобы отдохнуть и заняться своим здоровьем.
«Ну, вот и еще одно поражение, лол. Чувствовал себя очень хорошо в первом раунде, а во втором был очень близок. Даже потерпев поражение, я все еще горжусь собой. Для меня было еще одной честью войти туда с заслуженным ветераном Нилом Магни. Я, наверное, сделаю перерыв от соревнований и немного позабочусь о своем здоровье. Мое тело не в порядке с тех пор, как я заболел сепсисом в прошлом году. С тех пор я постоянно сталкиваюсь с болезнью и сильным недостатком энергии. Мало кто знает, но я был очень близок, чтобы сняться с этого боя на прошлой неделе, потому что у меня была рвота/диарея в течение трех дней, и после того, как мне пришлось регидрировать и пополнять то, что потеряло мое тело, я обнаружил, что сижу на 208 фунтах ровно за неделю до взвешивания. Но я хотел выйти в октагон, поэтому я сказал, что к черту все это, и все равно сбросил 37 фунтов всего за неделю. Вероятно, это было очень глупое решение, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

На следующей неделе я отправлюсь в свой ПЕРВЫЙ настоящий отпуск и полечу на Гавайи, а по возвращению сделаю анализ крови, чтобы наконец-то выяснить, что происходит с моим телом, и я ОБЕЩАЮ вам, что вернусь еще сильнее! Спасибо всем моим тренерам и товарищам по команде, которые помогли мне пройти через этот тяжелый тренировочный лагерь. И еще раз спасибо Нилу Магни. Это было солидное выступление ветеранов», - пишет Нил.
avatar