Категория: Новости | 25-04-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Джейк Пол и Даниэль Кормье встретились на UFC 261
Джейк Пол, популярный американский YouTube блогер, а с недавних пор и начинающая звезда бокса, посетил VyStar Veterans Memorial Arena во Флориде, где сегодня проходил турнир UFC 261, главным событием которого была встреча Хорхе Масвидаля и Камару Усмана.

Во время эфира Даниэль Кормье обратил внимание на Джейка Пола сидящего среди зрителей на арене. Кормье бросил комментаторскую гарнитуру и направился в сторону блогера. Парни начали о чем-то спорить и размахивать руками, однако обошел без рукоприкладства и никого выводить за пределы арены не пришлось.

Началась вся эта история тем, что Джейк Пол после яркой победы против Бена Аскрена заявил, что готов победить в боксе любого бойца UFC, добавив, что он даже размажет "жирного Кормье". В ответ на эти слова бывший двойной чемпион UFC прошелся по боксеру в Твиттере и пообещал разбить ему лицо при встрече.

Джейк Пол в социальных сетях уже делает мемы с этой ситуации и сравнивает поведение Кормье в интернете и в жизни, вспоминая его недавние слова, что при личной встрече он разобьет ему лицо.

Неизвестно, получит ли эта ситуация продолжение, но вполне вероятно, что таким образом Пол и Кормье пытаются наделать шума вокруг потенциального боксерского поединка в будущем.
avatar