menu
person
Категория: Новости бокса | 19-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол хочет выиграть и растоптать мировой титул в боксе
Непобежденный Джейк Пол сохранил свой профессиональный рекорд идеальным после очередной уверенной победы. Минувшей ночью в Лас-Вегасе он победил в седьмом раунде нокаутом бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли, что стало для него уже пятой победой в карьере.

Джейк Пол на пресс-конференции после боя обсуждал свои дальнейшие цели в этом спорте и заявил, что хотел бы просто добраться до мирового титула, чтобы стать чемпионом, а после растоптать ногой титул, но таким жестом он не пытается проявить неуважение к спорту, а лишь хочет доказать, что человек сам должен понять у себя в голове и сердце, что он чемпион.
«Знаешь, было бы забавно просто стать мировым чемпионом и оставаться таким, какой я есть. Да, я парень из YouTube, который просто пришел к вам и стал мировым чемпионом. Я возьму после этого пояс, брошу его на чертову землю и просто растопчу его. Потому что ты чемпион в голове и в своем сердце, а не потому что тебе дают титул или кто-то назовет тебя чемпионом. Я - чемпион», - заявил Пол.
avatar