Категория: Новости | 19-04-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол хвастается продажами своего боя против Бена Аскрена
Звезда YouTube Джейк Пол хвастается, что его вчерашний поединок против Бена Аскрена на Triller собрал 1.3 млн продаж. Джейк Пол провел свой третий в карьере бой против Бена Аскрена в мэйн-ивенте Triller Fight Club и победил соперника нокаутом в первом раунде. Для Бена Аскрена этот бой был первым в его боксерской карьере.

Минувшей ночью Джейк Пол вышел в социальные сети и похвастался количеством продаж, которое собрал бой на основе PPV-продаж. Блогер заявил, что ивент собрал 1.3 млн продаж, что суммарно сгенерировало 65 млн долларов.

Если информация является точной, то показатели немного уступают цифрам, которые собрал последний PPV-турнир от Triller, который прошел в ноябре прошлого года, где в мэйн-ивенте дрались Майк Тайсон и Рой Джонс. Разумеется, цифры еще будут расти и очевидно, что бой Бена Аскрена и Джейка Пола соберет больше 1.3 млн продаж, поэтому придется подождать еще несколько дней, чтобы получить более четкую картину по продажам.
avatar