menu
person
Категория: Новости бокса | 30-04-2022 Автор: Евгений Теги: Майк Тайсон Джейк Пол: «Майк Тайсон - моя главная цель в боксе»
Звездный блогер-боксер Джейк Пол в поисках следующего соперника для своего шестого боя на боксерском ринге. В интервью для talkSport Джейк Пол заявил, что хочет драться следующим против кого-то с громким именем, и назвал Майка Тайсона своей главной целью в боксе.
«В первую очередь я хочу бросить вызов самому себе, повысить свой уровень и получить как можно более громкого соперника следующим, потому что я устал тащить на себе продвижение PPV. Это начинает раздражать. Надеюсь, я найду соперника, который привнесет достойное внимание к нашему бою.

Майк Тайсон - самое громкое имя из всех возможных. Конечно, это номер один в моем списке. Он в этом месяце позвал меня на подкаст и сказал: "Давай сделаем это". Я думаю, что это соберет всевозможные рекорды. Это было бы весело, это было бы легендарно, и для меня было бы безумием выйти на ринг с такой культовой легендой.

Я равняюсь на этого парня. Было бы странно драться с ним, но в то же время это было бы потрясающе. Да, разговоры ведутся по этому поводу», — сказал Пол.
avatar