menu
person
Категория: Новости | 09-02-2022 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол нацелен провести бой против Конора Макгрегора в Ирландии
Звездный блогер Джейк Пол появился на пресс-конференции перед боксерским поединком Аманды Серрано против Кэти Тэйлор, где высказался по поводу своего будущего. Блогер с рекордом 5-0 заявил, что Конор Макгрегор является его главной целью в боксе и однажды этот бой случится.

25-летний Джейк Пол начал свою карьеру в боксе в 2020-м году, успев за это время бросить всем звездным именам спорта, однако Макгрегор один из немногих, кого он вспоминал практически после каждого своего боя. Суперзвезда UFC продолжает игнорировать эту тему, однако однажды, может быть, мы всё-таки и увидим их бой.
«Я определенно хочу драться против Конора Макгрегора. Я буду с ним драться на боксерском ринге у него на родине. Это будет бой в Ирландии. Если честно, я и начал свой путь в боксе из-за этого боя. Я решил, что хочу драться против Конора Макгрегора на боксерском ринге, поэтому и начал боксерскую карьеру», - заявил Пол.
avatar