menu
person
Категория: Новости | 19-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол нокаутировал Тайрона Вудли в реванше
Джейк Пол в очередной раз доказал, что он сильнее Тайрона Вудли, сделав в этот раз то, чего ему не удалось в их первом бою. Полгода назад YouTube сенсация Джейк Пол победил бывшего чемпиона UFC полусреднего веса Тайрона Вудли в самом тяжелом поединке за свою молодую боксерскую карьеру, Несмотря на то, что Пол обещает нокаутировать Вудли в их первом бою, сделать ему этого так и не удалось.

Тем не менее, закончить начатое молодому боксеру удалось в реванше, который состоялся минувшей ночью в Лас-Вегасе. Джейк Пол одержал уверенную досрочную победу против Тайрона Вудли, отправив его одним ударом в глубокий нокаут в конце боя.

Ключевой момент драки случился в третьем раунде, когда у Пола случилось кровотечение после случайного удара локтем в лоб. Пол отвечал на давление соперника и нанес несколько мощных апперкотов. Вудли повалил Пола на землю с помощью тейкдауна, однако зрителям это не понравилось. Джейк отстреливался комбинациями в последующих раундах, а Вудли постоянно сближался и переходил в клинч.

Кульминация боя случилась в седьмом раунде, где Полу удалось правым хуком отправить в глубокий нокаут своего соперника и одержать уверенную досрочную победу в реванше. Вудли еще несколько минут приходил в чувства, а блогер праздновал уже пятую по счету победу в своей карьере.
«Это был тяжелый бой. Кровь попала мне в глаз, когда он ударил меня локтем, но я выполнил свою работу и знал, что так и будет. Я готовился к полной дистанции, а он этого не ожидал. Это, пожалуй, величайший момент в моей жизни. Посмотрите, что я только что сделал. Посмотрите на год, который у меня только что был. Я - один из самых ценных боксеров в этом виде спорта. Четыре боя и четыре крупнейших PPV продаж за 13 месяцев. Я нокаутировал каждого человека, с которым дрался. Каждый человек, с которым я сражался, упал лицом вниз», - сказал Пол после боя.
avatar