menu
person
Категория: Новости | 16-09-2021 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро Джейк Пол отказался от боя против Йоэля Ромеро
Йоэль Ромеро в интервью для Ариэля Хельвани на подкасте MMA Hour рассказал, что должен был драться против Джейка Пола в боксерском поединке перед тем, как он провел бой против Бена Аскрена, но подписать контракт им так и не удалось.
«Случилось так, что сначала Джейк Пол хотел драться против меня, и как только я захотел это сделать, его сторона отменила бой. Это было в планах сразу после того, как меня уволили из UFC. Я еще не подписал контракт с Bellator и мог провести боксерский бой. В конце концов они отказались от боя против Ромеро и решили сделать бой против Бена Аскрена».
По словам Ромеро и его переводчика, борьба с Полом была очень близка к тому, чтобы стать реальной, но в последний момент планы внезапно поменялись. Бразилец считает, что Джейк Пол испугался силы его взрывных ударов, как и его брат Логан. Он сказал, что братья Пол избегают поединков, где понимают, что могут проиграть.
«Они не хотят драться с настоящим бойцами. Братья Пол просто пытаются сделать из этого шоу, и не хотят при этом испортить свое шоу. Они находят легкие бои, несмотря на то, что Логан сражался с Мейвезером, но дело в том, что там была огромная разница в весе»
Напомним, что Йоэль Ромеро в эти выходные проведет свой дебютный бой в Bellator. Бывший боец UFC сразится против Фила Дэвиса в мэйн-ивенте турнира Bellator 266.
avatar