menu
person
Категория: Новости | 07-06-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Джейк Пол отреагировал на бой своего брата против Флойда Мейвезера
Минувшей ночью в Майами состоялся выставочный бой Флойда Мейвезера против Логана Пола. Боксеры провели все восемь раундов на ногах и не смогли выявить победителя. Официальный итог боя - ничья, однако Джейк Пол считает, что победа была на стороне его брата.

У себя в социальных сетях блогер высказался по поводу боя и поздравил Логана с победой: «ЧЕРТ ВОЗЬМИ! 50-1! МОЙ БРАТ ТОЛЬКО ЧТО ПОБЕДИЛ ФЛОЙДА МЕЙВЕЗЕРА».
В ответ на это боксер Канело Альварез оставил эмодзи фейспалм, пытаясь показать всю нелепость ситуации. Джейк Пол ответил ему, что не собирается обращать внимание на боксеров, которые не в состоянии продавать свои PPV-бои, пообещав «съесть его заживо».
Интересно будет отметить, что перед боем Флойд Мейвезер в интервью для TMZ Sports заявил, что Джейк Пол, возможно, станет следующим его оппонентом, после того, как он победит Логана Пола. Тем не менее, в сети активно обсуждают потенциальный реванш боксеров после сегодняшнего результата.
avatar